Принцесса Юта и дудочка Крысолова - Крыжановская Елена Владимировна (Якорь надежды, 2006)
Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 42654 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6