Влипсики. Восстание корней: [повесть-сказка] / Катя Матюшкина - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 47629 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 35 / ББК: 84(2Рос=Рус)6