Тулкым: нылпиослы кылбуръёс : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Семен Перевощиков ; суредъёсыз Василий Мустаевлэн - Перевощиков Семен Андреевич (Удмуртия, 2003)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2020) / Инвентарный номер: 56438 / Цена: / Сис.шифр: К84(2Рос=Удм) / Авт.знак: П 27 / ББК: Д(Удм)