Древний Египет: энциклопедия : для детей среднего школьного возраста / Филипп Симон, Мари-Лор Буэ ; художники: Мануэла Каппон, Франсуа Винсент ; перевод с французского В. Новичковой - Симон Филипп (Детская энциклопедия "Махаон", 2009)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 47089 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Д 73 / ББК: 63.3(0)310