Красная книга: [для среднего школьного возраста / И. В. Травина ; художники: Ф. Е. Войтов и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2021)
Фактическая дата выхода - 2020 Экземпляры: ф.8 (2021) / Инвентарный номер: 57398 / Цена: / Сис.шифр: 28.6я2 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 28.688.4я2