Рецепт хорошего отдыха: сказки / авт. идеи сериала А. Мальгинова [и др.] ; авт. текста: Е. Булатова, М. Корнилова, А. Прохоров - Мальгинова А. (Смешарики, 2008)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 48136 / Цена: / Авт.знак: Р 45 / ББК: 84(2=411.2)6