Изобразительное искусство Удмуртии: биобиблиографический справочник / А. И. Поляк - Поляк Адель Исааковна (Удмуртия, 1974)
Экземпляры: КО (ретро) / Инвентарный номер: 37376 / Сис.шифр: 016:7 / Авт.знак: П54 /