Огненный плен: роман / В. Денисов - Денисов Вячеслав Юрьевич (НКВД против врагов Родины, 2018)
Экземпляры: ф.18 (2018) / Инвентарный номер: 54589 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Д 33 / ББК: 84(2Рос=Рус)6