Тринадцатый пират: Новогодняя сказка / И. А. Антонова; Худож. А. А. Джигирей - Антонова Ирина Алексеевна (Сказки нашего двора, 2002)
Экземпляры: ф.15 (2013) / Инвентарный номер: 49814 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 72 / ББК: 84(2Рос=Рус)6