Удмуртия навеки с Россией: Книга для чтения по краеведению для детей дошкольного и младшего школьного возраста / сост. Т. С. Андреева [и др.] ; под ред. Н. Г. Бободжановой - Андреева Т. С. (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: ф.12 (20140721) / Инвентарный номер: 50756 / Цена: 84. 00. / Сис.шифр: 63.3 (Рос. Удм) / Авт.знак: У 30 / ББК: 63.3 (РОс. Удм)