Бельчонок Софи, или Осторожно, драконы!: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Д. Макух] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20161020) / Инвентарный номер: 53486 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(4Вел)-44