Стихийное бедствие: [любовно-криминальный роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина (Незнакомка, 2010)
Экземпляры: ф.3 (2013) / Инвентарный номер: 49623 / Цена: / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4