Вячеслав Михайлов: [альбом / автор очерка о жизни и творчестве художника А. В. Золотухин] - Золотухин Александр Васильевич (Удмуртия, 2009)
Экземпляры: ф.12 (2019) / Инвентарный номер: 55309 / Цена: / Сис.шифр: К85.143(2Рос=Удм) / Авт.знак: М 69 / ББК: 85.143(2=664.1)