Весенние романы для девочек - Нестерина Елена Вячеславовна (Большая книга романов о любви для девочек, 2011)
8-11кл Экземпляры: аб. (2011) / Инвентарный номер: 46997 / Цена: / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос)