Три недели с принцессой: [роман] / Ванесса Келли ; [перевод с английского А. И. Вальтер] - Келли Ванесса (Шарм, 2019)
Экземпляры: аб. (2023) / Инвентарный номер: 59023 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 34 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)-44