Призраки двадцатого века: [роман] / Джо Хилл ; [перевод с английского Е. Копосовой] - Хилл Джо (Книга-событие, 2007)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 45631 / Цена: / Сис.шифр: 84(7США) / Авт.знак: Х 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7США)