Как придумал орудия труда первобытный человек: [для среднего школьного возраста / Дуань Чжан, Цюй И ; перевод с китайского Ольги Порческу] - Дуань Чжан (Внимание: первобытный человек!, 2023)
Экземпляры: ДО мл.аб (2024) / Инвентарный номер: 60344 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)2 / Авт.знак: Д 79 / ББК: 63.3(0)2