От махин до роботов: очерки о знаменитых изобретателях, отрывки из документов, научных статей, воспоминаний, тексты патентов : [в 2 книгах (редактор-составитель М. Н. Ишков]) - Ишков Михаил Никитович (Открытия и судьбы, 1990)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 27250 / Цена: / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: О-80 / ББК: 30