Наколдуй, библиотекарь!: [повесть] / Анна Васильева - Васильева Анна Андреевна (Детское фэнтези, 2017)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57633 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 19 / ББК: 84(2=411.2)6-4