Пальчики: считалочка книжка-игрушка с вырубкой: [для дошкольного возраста] / С. В. Михалков ; художник Н. Салиенко - Михалков Сергей Владимирович (АСТ, 2022)
Экземпляры: ф.20 (2023) / Инвентарный номер: 58966 / Цена: 60.90. / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6