Путешествие по звездам: [для чтения взрослыми детям] / Гарриет Манкастер ; перевод с английского Д. Ю. Кузнецовой ; [иллюстрации автора] - Манкастер Гарриет (Изадора Мун, 2021)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57733 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4 мл.