Жар-птица: сказки / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Пять сказок, 2018)
Экземпляры: ф.6 (2019) / Инвентарный номер: 55325 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6