Умная собачка Соня: стихи и сказки / Андрей Усачев ; [художники: С. Бордюг и др. ; предисловие М. Яснова] - Усачев Андрей Алексеевич (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2009) / Инвентарный номер: 45499 / Цена: / Авт.знак: У 74 / ББК: Р 2