Новейшая энциклопедия персонального компьютера: энциклопедия / Виталий Леонтьев - Леонтьев Виталий Петрович (ОЛМА медиагрупп, 2005)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 40392 / Цена: 200.00. / Сис.шифр: 32.973. я2 / Авт.знак: Л 47 / ББК: 32.973