Дурной пример заразителен: повесть / Светлана Алешина - Алешина Светлана Валентиновна (Русский бестселлер, 2005)
Экземпляры: ф.4 (20140731) / Инвентарный номер: 50835 / Цена: 30. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 49 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4