Враг на рейде: [роман] / Юрий Иваниченко, Вячеслав Демченко - Иваниченко Юрий Яковлевич (Военные приключения, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20151204) / Инвентарный номер: 52258 / Цена: 171.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 19 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос-Рус)