Мировая история: детская энциклопедия / сост. А. В. Волкова - Волкова А. В. ("Детская энциклопедия РОСМЭН", 2013)
Экземпляры: ф.7 (20140617) / Инвентарный номер: 50530 / Цена: 86. 00. / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: М 64 / ББК: 63.3(0)