Подарки из войлока: традиционные техники валяния: [издания для досуга] / А. А. Зайцева ; ред. Н. Дубенюк - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2009)
Экземпляры: ОРФ (2009) / Инвентарный номер: 45446 / Цена: / Авт.знак: З-18 / ББК: 85.12