Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.7 (20151204) / Инвентарный номер: 51948 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4