Плывет, плывет кораблик: английские детские песенки / С. Я. Маршак ; худож. В. Конашевич - Маршак С. Я. (Художник РСФСР, 1991)
Экземпляры: ф.17 (2021) / Инвентарный номер: 57194 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 30 / ББК: 84(2=411.2)6-5