Девушка пела в церковном хоре: художественная лит-ра / Александр Блок - Блок Александр Александрович (Золотая серия поэзии, 2014)
Экземпляры: ф.12 (20160304) / Инвентарный номер: 52716 / Цена: 204.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5