Пираты Мексиканского залива: роман / П. В. Рива ; пер. с исп.: Р. Линцер, И. Лейтнер - Рива Паласио Винсент (Библиотека приключений, 1993)
7-9кл Экземпляры: ф.6 (ретро) / Инвентарный номер: 29521 / Авт.знак: Р 49 / ББК: 84(4Исп)