Посвящается вам: стихи / Булат Окуджава ; [художники: А. Лаврентьев, И. Преснецова ; редактор В. С. Фогельсон] - Окуджава Булат Шалвович (Советский писатель, 1988)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 21032 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: О-52 / ББК: 84(2=411.2)6-5