Кто где живет: [для чтения взрослыми детям] / Н. Мигунова ; художник М. Емельянова - Мигунова Наталья Алексеевна (Серия "Стихи для малышей", 2016)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2016) / Инвентарный номер: 54044 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 57 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6