Курская битва. Величайшее в истории танковое сражение, июль 1943: к 70-летию Победы на Курской дуге / Ник Корниш ; [перевод с английского Л. А. Игоревского ; ответственный редактор Л. И. Глебовская ; художник И. А. Озеров] - Корниш Ник (Хроника войны, 2013)
Экземпляры: аб. (20140619) / Инвентарный номер: 50599 / Цена: 410. 30. / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: К 67 / ББК: 63.3(0)32