Перстень Андрея Первозванного: роман / Е. Арсеньева - Арсеньева Елена Арсентьевна (Артефакт & Детектив, 2022)
Экземпляры: ф.18 (2023) / Инвентарный номер: 59436 / Цена: 225.00. / Авт.знак: А 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6