Нежные листья, ядовитые корни: [роман] / Елена Михалкова - Михалкова Елена Ивановна (Новый настоящий детектив Елены Михалковой, 2016)
Экземпляры: аб. (20160516) / Инвентарный номер: 52988 / Цена: 294.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44