Гуси-лебеди и другие сказки: художественная лит-ра / [иллюстрации И. Егоровой; редактор В. Гетцель] - Гетцель Виктория (Читаем детям, 2011)
Экземпляры: ф.9 (2012) / Инвентарный номер: 48403 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 96 / ББК: 84(2Рос=Рус)