Кладовая солнца - Пришвин Михаил Михайлович (Школьная библиотека, 2022)
Тексты произведений печатаются без сокращений Экземпляры: ф.9 (2023) / Инвентарный номер: 58833 / Цена: 165.90. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6