Пираты Кошачьего моря. На абордаж!: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Анна Амасова, Виктор Запаренко ; [иллюстрации В. Запаренко] - Амасова А. (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: ф.2 (2011) / Инвентарный номер: 47715 / Цена: / Авт.знак: А 61 / ББК: 84Р6