Тобол. Много званых: роман-пеплум / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Проза Алексея Иванова, 2019)
Экземпляры: ОИИЕФ (2021) / Инвентарный номер: 56913 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 20 / ББК: 84(2=411.2)6-442