Принцесса Зима: [для детей дошкольного возраста] / [Ирина Валерьевна Гурина ; художник И. Н. Приходкин] - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2018)
Экземпляры: ф.15 (2019) / Инвентарный номер: 55337 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)