Сто великих политиков: сборник биографической информации / Б. В. Соколов - Соколов Борис Вадимович (100 великих, 2010)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 47063 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)-8 / Авт.знак: С 59 / ББК: 63.3(0)-8