Самые страшные ужастики: сборник : перевод с английского / Р. Л. Стайн - Стайн Роберт Лоуренс (РОСМЭН-ПРЕСС, 2006)
Экземпляры: ф.13 (ретро) / Инвентарный номер: 45420 / Цена: / Сис.шифр: 84(7США) / Авт.знак: С 77 / ББК: 84(7США)-4