Вершки и корешки: [для младшего школьного возраста] / художник Н. Фаттахова - Фаттахова Н. (Читаем по слогам, 2012)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57759 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 37 / ГРНТИ: 17.82.93 /