Здоровье в голове, а не в аптеке: [самоисцеление без врачей и лекарств] / Александр Свияш - Свияш Александр Григорьевич (АСТ, 2015)
Экземпляры: ф.13 (20151204) / Инвентарный номер: 52057 / Цена: 169.00. / Сис.шифр: 88.37 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 15.21.51 / ББК: 88.37