Круглый год: Стихи и рассказы о детях, о школе, о природе / сост. Ю. Н. Оленичева - Занков В. В. (Библиотека младшего школьника, 2010)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2018) / Инвентарный номер: 54935 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44