Технологические процессы в библиотечной работе: учебно-методический комплекс / И.С. Пилко - Пилко Ирина Семеновна (Библиотекарь и время. XXI век, 2005)
Экземпляры: МО (ретро) / Инвентарный номер: 41351 / Цена: / Сис.шифр: 78.3 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 13.31.23 / ББК: 78.305 я7