Приключения бельчонка: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2022)
Экземпляры: ф.9 (2024) / Инвентарный номер: 60110 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 95 / ББК: Д