Югославский дневник: [очерки о Югославии] / Владимир Огнев - Огнев Владимир Федорович (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 11168 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 66.3(4Ю) / Авт.знак: О-38 / ББК: 66.3(4Ю)